• Ceviche de Cochayuyo: Por Beatriz Andrade, Chef.

  • Ceviche de Cochayuyo: Por Beatriz Andrade, Chef.

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    Ingredientes: 

    1 paquete de cochayuyo, 1 cebolla morada 

    1 pimentón rojo, 2 ajíes verdes (a elección)  y/o 1 diente de ajo, 1 paquete de cilantro, jugo de 4 limones, aceite oliva, sal, pimienta, orégano a gusto.

    Preparación: 1. En una olla con agua cocer el cochayuyo hasta que esté muy blando, una vez cocido retirar la olla del fuego y colar.  Luego picar muy fino o en cuadritos pequeños. Dejar enfriar.

    2. En un bowl se incorpora el cochayuyo picado y frío. Posteriormente, la cebolla morada picada en diminutos trozos. De la misma manera, agregue el pimentón rojo en tiritas finas, luego pique los ajíes (o el ajo si no se quiere ají) y el cilantro. Agregar el jugo de los limones. Sazonar con sal, pimienta, un poco de orégano y una medida de aceite de oliva. Dejar reposar aproximadamente una hora. Servir frío.